Всем привет))) Теперь мы будем участниками форума))) Зовут нас Леся и нам 2 месяца и 3 недели)))
Отредактировано Саша136 (2009-05-01 18:18:53)
Бульмастифы Для Вас... |
||||||||
Bullmastiffs for you. . .
|
||||||||
Бульмастиф - все о нем, любимом...(форум открыт 28/02/2008) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф - все о нем, любимом...(форум открыт 28/02/2008) » Личные странички для ваших питомцев » Дуновение весны
Всем привет))) Теперь мы будем участниками форума))) Зовут нас Леся и нам 2 месяца и 3 недели)))
Отредактировано Саша136 (2009-05-01 18:18:53)
УРА!!!
Привет с янтарных берегов берегов Балтики от любящей мамы! [взломанный сайт] Рады видеть вас на нашем фоуме!
ПО родословной ДУНОВЕНИЕ ВЕСНЫ
Спасибки))) Будем теперь общаться)))
ПО родословной ДУНОВЕНИЕ ВЕСНЫ
В курсе, Юля! Я эту девочку как сегодня помню...
Хотя уже почти месяц не видел!Это месяц ты её воспитывала!
Никита я старалась воспитать из нее настоящего бульмастифа
Далее надо выслушать мнение хозяев
ДА! Никит, кстати, скоро буду вести с полей........ на выставку пойдут с ней с бейбиков
Никита я старалась воспитать из нее настоящего бульмастифа
Зачит, получится,Юленька! Я в тебя верю!
Ждем вестей с полей....
Отредактировано Никита (2009-05-01 22:49:08)
Саша136 как прошла ваша первая ночь??? Надеюсь вы выспались в выходной день
Процитирую детское стихотворение
СПИТ БУДИЛЬНИК, СПИТ ЗВОНОК, ПРОСЫПАЕТСЯ...ЩЕНОК
Никита, ТЫ ТО ТОЧНО НЕ ВЫСПАЛСЯ
Привет Лесенку от папочки :flag:
Саша с Леной видимо ещё не наигрались))))))) Сегодня позвоню, скажу, чтобы на связь выходили.
Novogor
спасибо, нормально, выспались, хотя в 6 утра пришлось встать ))))). Сегодня в первый раз залаяли ))) ( на кошку).
Саша136 не пропадайте!!! Хотя конечно пока с лялькойне наиграетесь толко не проявитесь
Саша136
ну вот, девочка в сережках появилась
КРАСОТУ наводите
Какой ребенок красивущий , а серьезная, ну просто невозможно.
Саша136 О спасибо за фотку, Катя замучила
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ МАМ-ПАП!
Вот так сейчас выглядит ЛЕСЯ (ДУНОВЕНИЕ ВЕСНЫ). ЕЕ ОТДАЛИ НА ПЕРЕУСТРОЙСТВО В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У БЫВШИХ ХОЗЯЕВ НЕТ СРЕДСТВ СОДЕРЖАТЬ ЕЕ........... Судя по фотографии, а я еще выложу, бедное животное перестали кормить уже давно. На песике есть тема про нее. В субботу я надеюсь увижу Лесю.
Сейчас Леся находится у Натальи, к которой ее привезли, откармливается и социализируется!!!!!!! ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА СУДЬБА ЛЕСИ ПИШИТЕ!!!!!!
Спасибо огромное Наталье, которая ПОМОГАЕТ БУЛЬМАСТИФАМ ПОПАВШИМ В БЕДУ!!!!!!!!!
Последние новости о ДУСИ, так теперь зовут бедного ребенка, ее осмотрел ветврач-ей требуется лечение от запущенной пневмонии и запущенного нейродермита!!!!!!
К Натальи, у которой живет Дуся приходили в гости дочь с зятем, реакция на зятя была, судите сами, из чего можно сделать вывод, что ребенка обижали!!!!!!!!!! Чтобы иметь полное представление как выглядит Дуся, скажу что весит она всего 28 кг.!!!!!!!!!!!!!
Но несмотря ни на что Дуська потихоньку отходит, что не может не радовать.
Лена, я в шоке, ведь Дуся это наша сестренка, если нужна будет помощь, я готова ее посильно оказать. Здоровья ребенку. Плачу..............
Да.... Подарили "людям" собачку бесплатную..... Она общала вырасти очень красивой выставочной девочкой.......
Вы здесь » Бульмастиф - все о нем, любимом...(форум открыт 28/02/2008) » Личные странички для ваших питомцев » Дуновение весны