Здравствуйте!
Мы здесь новички!
Нашу собачку зовут Джулия, сейчас ей 9 месяцев.
На фото 7 месяцев.
Мы живём в г.Брест.
Отредактировано uri brest (2009-05-02 01:07:48)
Бульмастифы Для Вас... |
||||||||
Bullmastiffs for you. . .
|
||||||||
Бульмастиф - все о нем, любимом...(форум открыт 28/02/2008) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бульмастиф - все о нем, любимом...(форум открыт 28/02/2008) » ПРиятно познакомиться, а кого знаем - увидиться!! » НОВЫЕ УЧАСТИНИКИ, ПРИВЕТ!!!!!!
Здравствуйте!
Мы здесь новички!
Нашу собачку зовут Джулия, сейчас ей 9 месяцев.
На фото 7 месяцев.
Мы живём в г.Брест.
Отредактировано uri brest (2009-05-02 01:07:48)
Ну привет!Всегда рады новым учасникам нашего форума!
Отредактировано Никита (2009-05-19 17:59:48)
uri brest, Джулия,
Как приятно видеть новых форумчан
Вливайтесь в нашу дружную компанию!!! Надо Джулии сделать свой виртуальный домик в виде отдельной странички
Здравствуйте!
Не ожидал такой быстрой реакции.
Добавляю новые фото.
Не ожидал такой быстрой реакции.
Это еще что :) Просто народ по дачам разбежался, первомайские праздники + дача = СВЯТОЕ ^^
А кто мама, папа у Джулии???
Привет-привет))))) Красоточка к нам присоединилась))))
я как всегда, жираф, замечаю все в последнюю очередь, приветики
Здравствуйте.Родители моей Джульки : маму подобрали на улице мои друзья- они понятия не имели о её породе, посмотрели в газете о пропавших собаках,не нашли ни чего похожего и оставили себе.Тем более, что собака у всех вызывала восхищение. Спустя примерно год, я, листая каталог пород, нахожу породу Бульмастиф и мы понимаем, что это не помесь боксёра и стафа(мы так считали).Ровно год назад в Бресте была выставка собак, я к тому времени уже бредил бульмастифами( я остался без собаки-мой добер умер), но на улице их не встречал. На выставке оказался один единственный бульмастиф(к счастью кобель).Я набрался смелости и предложил повязать Синди(маму) с их "пёсиком"(примерно 80-100кг). Они некоторое время колебались(смущало отсутствие документов на Синди). но за н-ную сумму денег согласились, при условии,что хозяева щенков не будут афишировать отцовство. Через 2 месяца родились щенки.Я на правах друга и автора вязки выбрал себе щенка и до 2х месяцев следил за его развитием и ростом.Затем щеночек переехал к нам домой .
Вот такая наша история...
Отредактировано uri brest (2009-05-19 00:00:23)
Ну и очень симпатичная Джулька получилась)))))))))) Вливайтесь в нашу компанию)))))
uri brest, ничего себе история
Но самое главное, что теперь у вас такая булька классная!!!
А кто был такого палевого цвета - мама или папа? Просто цвет очень чистый и красивый.
Не только симпатичная, классная, а еще и САМАЯ ЛЮБИМАЯ
Это, действительно так !!!
Главное - это любовь к четвероногому ...
Окрасом мы в маму.Папа рыжего окраса. В помёте были 2 девочки палевые, 1 рыжая, 2 кобелька рыжего окраса,1 кобелёк палевый.
А вот такие мы на своём месте с игрушками, некоторые были утащены из детской!
http://s56.radikal.ru/i152/0906/31/4a2ec5fc17a1t.jpg[/img][/url][/img]
Отредактировано Светлана (2009-06-03 23:52:59)
Привет дочечка!!!!! Светлан рассказывайте побольше о ребенке, очень интересно, Дэби приветик от папули
Добрый день! Наша Лапуля очень спокойный ребёнок, и по моему вылитая мама Лиза. Сразу подружилась с детьми и с другой живностью. Вечером выложу фото, где Дэб и хорьком играет всё время пытается его лизнуть. На улице нас называют то мопсом , то боксёром. Но, знающие люди подходят, спрашивают телефон заводчика. Так что скоро Никитина телефона разве что у ленивого в Калининграде не будет. :crazy:
а вообще, я даже не ожидала, что собаки могут быть такими комфортными. Пока не разу не слышала, что бы Дэб гавкала. Соседи поняли что у нас собака только когда её увидили.
Светлана здравствуйте, Знакомый ребенок
Я заводчица Лизки, меня Юля зовут.
Вливайтесь в нашу дружную компанию!!! :love:
А вы будете выставляться???
Да уж, а мне-то какой знакомый,Юль...
Светлана, если вы считаете, что бульмастифы очень комфортны, и что Деби вылитая Лиза, не удивляйтесь,
если однажды обнаружите её на своей постели!
Причем отучиь её будет практически невозможно!
Народ, подтвердите мою правоту!
Отредактировано Никита (2009-06-04 21:54:50)
Уже пытается пробраться и на мою постель, и на постель детей. Но мы пока стойко держимся. Правда не знаю, надолго ли нас хватит! :huh:
Уж очень у неё жалостнивая мордашка. Так и хочется оставить ребёнка на диванчике, да и самой рядом пристроиться. Муж сначала ворчал, а теперь сам суёт ей яблоки, которые она просто обожает. Вчера проделали эксперимент. Положили рядом кусочек мяса и яблоко, угадайте с трёх раз что выбрала?! Если ваш ответ яблоко, то вы угадали! :D
Отредактировано Светлана (2009-06-04 18:23:52)
Света, где фоты обещанные?
С хорьком?
Светлана такой прикол с хорьком
uri brest делайте свою личную страничку здесь https://bullmastiff.7bb.ru/viewforum.php?id=28 , продолжим общение с удовольствием
Да уж))) У нашей Лесёны друзей в доме хоть отбавляй)))) О хорьке уже тоже подумываем)))) Не кусает он малявку?
Не, не кусает. Наоборот, после появления Дэбульки, наша Глаша(Хорю так зовут), стала белая и пушистая. И перестала кусать домочатцев. А если вы хотите хорька, то наша Глаша из Москвы, могу дать координаты заводчицы. Очень ответственная девушка.
Дорого у них? Не знаю правда уже, заведём или нет.... У нас тут в кроличьем семействе пополнение........
У нас тут в кроличьем семействе пополнение........
Серьезно, КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!....ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы здесь » Бульмастиф - все о нем, любимом...(форум открыт 28/02/2008) » ПРиятно познакомиться, а кого знаем - увидиться!! » НОВЫЕ УЧАСТИНИКИ, ПРИВЕТ!!!!!!